• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Покращення вже сьогодні...


Є невеликі підгони,але в цілому так і є.

@темы: политическая копрота, реальня

17:42 

Стальная сталь, йопта


via 3Droid

@темы: кЫно, спижжено

00:39 

Мммххх

По ходу, сайт с моими переводами вновь умер, потому опять буду засорять дайру.

@темы: так-то

01:06 

Супернатуралы под соевым соусом


@темы: anime, сериалы

23:56 

Черная лагуна ОВА 01

Отвык я от аниме). Смотреть на антигравитационные выкрутасы младшей горничной без "ололо" не могу.
Говорят, сюжет продолжает катиться по манге. По слухам, в какой-то там сцене не так что-то нарисовали. Пофиг.
Попытки показать уж0сы войны и бедности есть. Даже парочка фраз на эту тему проскользнула. В остальном - пыщь-пыщь, кривая компьютерная графика и долгий разговор с подводкой к следующим сериям. Пока скучно.
Для любителей дуэлей со страйфом под автоматными очередями и стандартного для онеме-персонажей звериного оскала.

@темы: anime

23:26 

Ook

20.12.2010 в 00:20
Пишет act_of_mercy:

19.12.2010 в 16:05
Пишет .Amadare.:

07.12.2010 в 11:13
Пишет St. Ro:

07.12.2010 в 12:31
Пишет Newcore:

07.12.2010 в 08:01
Пишет defecator:

Доброе, тудытьего, утро!!!


upd: котэ любят дефекатора :evil:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: йопт

17:15 

...

Завтра меня в клубе настолок не будет. Возможно, пойду туда во вторник. Подтягивайтесь ближе к 4м часам.

@темы: гамесы

18:32 

ч0ткие братья


@темы: йопт, гамесы

01:25 

Ну, бляаааа

Текущие серии третьего сезона "Войны клонов" - сплошная пионерская зорька. Кажется, авторы окончательно определились с аудиторией, и решили таки добивать подростков, впихивая в сериал мораль и скрытый смысл. Смотреть на это без лицевой пальмы невозможно, лоли с лайтсабером уже не спасает, а раздражает, диалоги скатились до уровня мотивационных лекций, "Тимур и его команда" торчат из-за каждого угла, над сюжетами совсем перестали думать (хотя это было уже заметно во втором сезоне, когда публике втюхали серии про стар-варз-годзиллу). Как бы это ни звучало, но сериал по сюжетным характеристикам стал хуже Наруты, который сейчас вообще не фонтан в плане интриги и неожиданных поворотов. Обладая широчайшей вселенной, имея возможность невозбранно тырить канву из тонн литературы, авторы решили вообще не заморачиваться, и пригласили в качестве сценаристов детсадовскую группу, которая экранизирует приключения плюшевого жирафа и точилки для карандашей. Жду, когда в сериале появится Дарт Губка Боб, без него картина неполная. Раньше это было интересно смотреть из-за всяческих ржачных извращений вселенной, теперь же пиздоватая эпичность происходит на задворках.
***
А теперь глянем 10 и 11 серии, и...
Асока... перестала быть угловатой... выросла и "округлилась"... чтобы флиртовать с каким-то чуваком... Внезапно).
Это для того, чтоб смягчить эффект от будущего лайсайберопиздинга с дарт Энакином? Это для того, чтобы привлечь отпавшую аудиторию? "Наши основные зрители за месяц подросли, и теперь их интересуют сиськи" - наверняка кто-то вверну эту фразу, объясняя трыдэ-художнику новую концепцию. За три недели от пионерских подвигов до титек, акселерация, йопт. Или, скорее, кто-то из создателей заглянул на форум более старых ф0натов ЗВ в тред "Нахуя нам плоская Асока?";))). По сюжету та же хуйня, иначе и быть не могло. Сценаристы давят глупую лыбу, какбе спрашивая у аудитории "А кто же главный злой дядька?", а аудитория какбе пожимает плечами и саркастически отвечает "Ой, а мы вот нифига не догадываемся!". Ну, ладно, это еще ничего, во второй части "Силы необузданной" в будущем ДЛС "тьйомны учениг" убивает смертельным убийством насмерть Чуббаку и Хана Соло. В каноне extended universe Чуббаку, если помните, придавило луной (бля, самая нелепая вымышленная смерть ever), а Хан женился на Лее, так что Чуи еще легко отделался. Интересно, как в мультсериале реализуют "приказ 66"... Ставлю на клонов-предателей, которые не послушаются Палпалыча). Дык, за джедайев, вперьод, вся хуйня).
***
И то, что наверняка порадует еще нескольких людей: Робочикен Старварс спэшл 3, 19 декабря на Эдалт Свим, 20-21 в интернетах. Проедутся по всем 6-ти фильмам.
запись создана: 18.11.2010 в 20:57

@темы: сериалы

17:58 

Тинэйдж мьютант нинджа туртлс лив-экшн опенинг


виа 3Дроид.

@темы: йопт, сериалы, спижжено

00:27 

Читин читс

Иногда полезно почитать рулбук по Мемуару'44 и узнать, что же ты делал неправильно).

@темы: гамесы

00:18 

Казки

Жив собі на світі Зайчик-Посміхайчик, і було у ньго три сина: Шозанах, Пішовгеть та Заїбав. І ось одного разу напала на сім'ю зайчиків Потойбічна Кривенька Качечка. Полякалися зайчики, сіли у магічну Рукавичку і з'єбались з того сраного тридесятого царства. Мораль: коли знайомишся у інтернеті, не залишай своїх реальних даних.
***
Одного разу Івасик-Телесик поїв грибів і завалив якусь пенсіонерку. Мєнтам він розповів, що та навіжена бабця начебто загнала його на дерево та намагалася перегризти стовбура залізними зубами, а потім померла від передозу деревини. Мєнти повірили та відпустили хлопця. Мораль: люба відмазка катить, якщо вона підкріплена франкліном.
***
Темної-притемної ночі маленька дівчинка пішла до темного-притемного лісу та згвалтувала там їжачка. Мораль: якою б кумедною тваринкою ти не був, тебе все одно зловлять та виїбуть, бо такі закони природи.
***
Слимаки з Бетельгейзе дуже полюбляли спогладати, як заходить їх величезна зірка. Але одного разу вона йобнула, знищивши все навкруги. Мораль: краса - страшна сила.

@темы: рассказы, петросян.жпг, трэш

15:24 

Саус парк, воплощение)

14:09 

Охохо, Exodus Updated 2

http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=1797
Новый вид вайперов, которые сначала нужно отремонтировать. Попадание по ним: 6-7; во время активации они могут передвигаться на два сектора вместо одного. В целом, вайперы могут сопровождать гражданские корабли, это единственный способ безопасно убрать гражданские корабли с поля.
Локация сайлонского флота, с которой можно запускать атаки (больше работы для пилотов) или уменьшать прогрев "Галактики".
Карты лояльности с определенными целями и штрафами при вскрытии.
Возможность отправить тостера в шлюз, перекочевавшая с первого экспаншена.
Возможность 100%-но забить крейсер дистанционно, имея на его поле больше 8 рейдеров.
Новая должность, CAG (командир авиазвена), дающая право размещать гражданские корабли во время инсталяций или, находясь за штурвалом вайпера, активировать "беспилотных" камрадов. При этом должность при простой активации вайпера передается другому игроку.
Гражданские корабли после прыжка будут оставаться на основном игровом поле. Они добавляются туда при "прогреве" сайлонского флота.
Новые персы с любопытными способностями.
Персонажи, которых можно склонять на свою сторону.
Про новые сайлонские карты пока ни слова.
Опция Ионической туманности. На сайте издателя наконец-то опубликовали статью об этом игровом аспекте. Итак, что же ждет команду крейсера в этом космическом облаке газа...
Подключение персональных историй. На корабле появляются неотыгрываемые персонажи (проще говоря, NPC), с которыми придется сотрудничать, чтобы продвинуться по собственной сюжетной линии. И игроки, и NPC будут получать "травмы" от невзгод, проблем и лишений на флоте. "Травмы" будут по разному влиять на персонажей. То есть озлобленное пессимистическое чмо с радостью поставит под угрозу флот. И наоборот, персонаж, сумевший пересилить свою "травму", станет такой себе матерью Терезой для флота.
Персонаж, отыгрываемым игроком, будет развиваться по ходу игры как личность, а кульминация, как всегда, наступит в финале, когда космические корабли будут бороздить туманность под традиционное пиу-пиу, а на борту крейсера разыграется teh drama.
Ally Cards. Карты союзников. На корабле одновременно может быть до трех союзников, они не могут "клонировать" персонажей, которых выбрали игроки в качестве альтер-эго. С союзниками надо вести себя осторожно, в зависимости от "травмы" они либо помогут, либо навредят. Никто не знает, какую травму получил союзник (кроме игрока, поместившего "травму" на этого союзника), ведь травматический токен на его карте помещен лицом вниз. Любой игрок, в конце хода оказавшийся в одной локации с союзником, обязан немедленно "разобраться" с ним, то есть сыграть эффект его карты в зависимости от "травмы". После этого союзник убирается и тянется новая карточка союзника, а текущий игрок взакрытую помещает на его одну из своих "травм". Как видите, это еще один хороший сайлонский прием. Есть три вида "травм": доброжелательные (ох, надо будет придумать другое слово), антагонистические и разрушительные. Доброжелательные персы всегда дают позитивный результат, антагонистические - отрицательный, разрушительные - это, по сути, смерть NPC, при которой карта союзника вместе с токеном покидают игру.
В начале игры каждый игрок втемную тянет три "травмы", при этом полученные разрушительные "травмы" сбрасываются и тянется другой токен. Две "травмы" помещаются в лазарет и гауптвахту и подбираются персонажем при посещении этих локаций. Игрок, которому при этом досталось разрушение, уходит в шлюз.
Как быть с теми, кто сбрасывает антагонистические "травмы"? Сайлоны ололо? Не обязательно. У игрока либо нет других токенов, либо он избавляется от "минусов" перед фазой перекрестка, альтернативного финала. Отмазка, ок.
Фаза перекрестка - это не только прогрев до последнего прыжка и инсталяция флота, это еще и возможность потянуть карту перекрестка.

Далее игроки вскрывают одну из своих травм по выбору, там самым приводя в действие один из эффектов карты перекрестка. Если у игрока не было таких токенов, он выбирает любой эффект. Опять же, тот, кто вскрыл антагонистическую "травму", не обязательно сайлон, он попросту мог избавиться от токена, который привел бы к его казни в конце игры.
Приятная неожиданность: разработчики делятся дополнительной инфой о грядущем дополнении.
Все компоненты, в том числе опциональные "Конфликт лояльностей" и "Сайлонский флот", могут быть использованы вместе с "Пегасом". при этом в стороне останется опция "Ионической туманности", так как там другой финал. Хотя, думаю, если не играть Новую Каприку, то покатит и с ней, хотя, опять же, для начала нужно поиграть и в то, и в то).
О, кстати, вот это вам понравится:

Понятно, что, помимо новых карт скиллов, будут и свеженькие кризисы-суперкризисы, кворумы, маршруты и карты персонажей. Собрать ядрену бомбу на коленке? Пжалста. Сделать всем очхорошо или мегаплохо? Получите карту инстинктов на 0, чтоб потянуть из колоды судьбы еще две карты.
Ладно, ладно, если и этого мало, то:

Прикиньте, что будет твориться в игре, когда у вас на руках такая карта:

С новым титулом адмирала от грозной атомки главнокомандующего не скроются даже гражданские корабли. Для этого достаточно выбросить 8:

запись создана: 06.12.2010 в 23:28

@темы: гамесы

02:36 

King of Thorn...

...какой-то... хуёвый, да. CG где только можно, переходы в селл-шединг довольно резкие и ни к месту; редкая не, не так, жиденькая "живая" рисовка; сценарий оригинальной манги перекроили так, что получился фарш из фраз, беготни и совсем идиотских эмоций персонажей. Или я давно аниме смотрел? Некоторые действия персов вообще ставят в тупик. Ах да, штампы, их здесь есть. Встречайте в очередной раз зацикленность на учебе, обрубки семейных отношений, внезапные истерики и диалоги с зашкаливающим пафосом.

@темы: anime

17:06 

Ладно, поведусь на флешмоб

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Колонки, монитор, системник, клавиатура, мышка. Я все сделал правильно?

2)Как вы причёсываетесь?
Беру расческу и кое-как привожу в порядок остаток волос).

3) Что на вас надето?
Футболка, джинсы.

4) Чем занимаетесь по жизни?
Мне трудно ответить на этот вопрос.

5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Научился прощать.

6) Кого вы обняли последним?
Не помню.

7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Переводить БД.

8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Бычки в томате))). Нищеброд-кун репортинг.

9) Содержание последней полученной смс-ки.
"На вашем счету осталось..."

10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
рус-бд, дайры, аваксхом.

11) Последняя вещь, которую вы купили
Пакетик для того, чтоб продукты не нести в руках.

12) Что вы сейчас слушаете?
Гудение системника. Усыпляет.

13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Я опять запорол пару фраз...

14) Последний CD, который вы купили.
Это с какого года вопрос?

15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Пятый том о Дзирте, первый том о Эйзенхорне, еще какую-то мейнстримовую хуйню.

16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Естественно, баян.

17) Как ваше общее самочувствие?
Устал, но, тем не менее рад приложенным усилиям.

18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Будь смелее, бля, а то поезд уедет без тебя!!

19) Скажите что-нибудь про осалившего вас
Підступна!))) Навіщо ти так?)))

20) Осальте следующую пятёрку

Saranzia
Avalok
morbid_hate
Disk D
act_of_mercy

@темы: йопт

17:03 

Игра престолов

похоже, будет годным сериалом.

@темы: сериалы

13:43 

Юз йор опортюнити, камрадс!

00:14 

Скай-лайн (краткий пересказ сюжета)

На Лос-Анджелес падают сигнальные ракеты. Беременная тян просыпается, чтоб блевануть, а в это время сквозь жалюзи пробивается яркий свет. В соседней комнате что-то случилось, бой-френд этой самой тян побежал поглядеть, что да как. Флешбек с самолетом и вечеринкой. После него все тот же чувак аки мотылек прет на свет, получая при этом какие-то, как оказалось, быстро проходящие ожоги. Долгая сцена в комнате про "что произошло", "что делать" и "давайте пойдем на крышу". На крыше встреча с пришельцами. Опять комната. Комната дедка, куда залетел пришелец, чтобы побить посуду и утащить пенсионера. Сцена в комнате. Сцена в гараже. Две машины, переднюю сминает динозавр и поедает негра. Сцена побега от неведомой хуйни с лампочками и щупальцами. Сцена похищения головного мозга. Сцена побега от динозавра с гибелью лишних персонажей. Комната. Сцена с бойцами сопротивления, которые, отстреливаясь, уебывают от динозавра. Сцена в комнате. Военные пуляют по прыбульцам ядеркой. Комната. Крыша. Вертолет с военными. Падает. Динозавр. Драка на крыше. Динозавр возвращается. Динозавр получает истребителем по ебалу. Прыбульцы овладевают. Мозги главгера подключают к прыбульскому телу, после чего он избивает врагов голыми ру... лапами. Конец.

@темы: кЫно

23:55 

Баланс

Я ебу мозги, мне ебут мозги, и это прекрасно.

@темы: реальня

WTF?

главная