Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

И тут такой я с вопросом...

Как перевести cythrawl? Это какое-то местечко, в котором, по уэльской мифологии, тусят демоны. Пока что остановился на сытярии, ведь самих демонов обозвал сытями).

@темы: comics, комиксы, перевод

00:29 

Кавбои, прерии, вискарь...

Если помните, я как-то брался переводить вестерн. Так вот, усьо пашти гатово. Предварительный показ на странных сканах. Рисовка классическая настолько, что аж песок сыпется, сюжет задорно-бойскаутский, но история вполне в духе жанра про пострелять по диким индейцам.

@темы: перевод, комиксы, comics

22:51 

М-дец...

Warrior Knights все же рагульная игра с дикими правилами и слишком долгими партиями. Не хотет.

@темы: гамесы

01:33 

Третий дроид

Чтоб постоянно не тягать оттуда материал, попеарю этот ресурс: http://3droid.com/.

@темы: так-то, форсинг

22:59 

СексиСтарГалактика




Да-да, это та самая Шестерка из "Звездного крейсера "Галактика".

@темы: сериалы, богиня, сиськи? неужели?!

18:45 

Так вот оно как...


Нам врали про космического червяка, бессовестно врали. Лукас вырезал документальную съемку, и влепил какие-то космические погони. Но гифка, которую, кстати, вчера слили в викиликс, таки режет правду-матку... Последняя фраза получилась двузначной.

@темы: йопт, кЫно, петросян.жпг

18:32 

Все штампы опенингов

в одном флаконе:

@темы: anime

18:25 

В клубе

буду в четверг и пятницу, на 4. Присоединяйтесь.

@темы: гамесы

18:24 

Блинки

22:39 

Пиздец

Еще пару дней беготни по морозу, и я таки сдохну...

@темы: реальня

13:54 

Австралийский "Красный рассвет" с китайцами и шлюхами?


12:30 

Лесли Нильсен умер...

...

02:06 

СТАЛКЕР, наброски настолки

23:43 

Христианские лаги

23:25 

Напомнинаю

Те, кто хочет скинуться на "Ужас Архема", могут смело отписываться в каментах. Стоит она 592 грн, около сотни я могу закинуть сразу.

@темы: гамесы

00:11 

Все забываю написать...

00:05 

Для нескольких людей, кому это интересно...

Ок, глянул пару обзоров, просмотрел пару правил, теперь можно написать о настолках, которые, в принципе, хотелось бы когда-нибудь поиграть, если, кнеш, еще будет желание вообще тратить сколько-то там времени на настолки.
Старкрафт. Очень неплохо, с необычной системой покупки юнитов, с возможностью игры на три команды, с офигенной боевкой и странной тактической частью на общем игровом поле. Возможность всем скопом завалить одного игрока присутствует. Инстант вин для одной из фракций также имеется. Проблема, помимо приобретения, только одна: с кем в него играть? Пральна, не с кем. Порог вхождения - для извращенцев. Правила на 48 страниц способствуют, да.
Баттлстар Галактика первый экспаншн. Хмм... Двояко. С одной стороны, 7 игроков, шлюз, "Пегас", который гоняет космосайлонов ссаными тряпками... С другой, невнятная фаза на Новой Каприке (можно смело пропускать) и сцупермегосайлоны, у которых свой план, что вносит в игру еще большую неразбериху.
Тень над Камелотом. Что ж, довольно занятная игра, такая себе Галактика в фентези-стиле, с предателем в комплекте. 7 человек максимум, очень ок. В экспаншене есть возможность запускать Мэрлина.
Десент. Такая себе игра на пятерых, где четверо выступают в роли героев (выбор коих огромен), а один человек становится оверлордом, то есть имеет возможность посауронить (ловушки, монстры и проклятья - все, что нужно повелителю подземного мира...), причем, по сравнению с Middle-Earth Quest, все происходит гораздо веселей. Сценарии в комплекте, можно придумывать свои. Куча карт, токенов, кубиков на дистанцию и удар, спецэффекты и прочее. Отличный конструктор для тех, кому влом разбираться с дндешечкой (хотя скарб, которым наполнена коробка с игрой, можно смело юзать и в днд-сеттингах). Правда, некоторые партии, судя по радостным воплям чувачка, рассказывавшего о игре, могут затянутся на 4-6 часов, и это только с базовой игрой. Расширения исправляют баланс, добавляют новые виды ловушек, позволяют прокачивать монстров, чтоб высокоуровневым героям было не так вольно, добавляют глобальную карту и бухалово в тавернах с целью ознакомления со слухами. Короче, все для ленивого мастера). Есть одно но: играют либо пятеро, либо одному-двум игрокам придется водить всех остальных героев.
Ужас Архема. Хорошая игра про древних ктулх, которых можно пинать вчетвером. Игра о собирании ключей для закрытия порталов, с мелкими миньонами, путешествиями в иное измерение и прочими радостями.

запись создана: 13.11.2010 в 03:02

@темы: выход в свет, ёба, гамесы, моцкнизадэд

22:40 

DungeonQuest - нет

Пятый ход этой игры. Захожу в комнату, вытягиваю карту. "Обвал. Объявите вслух число от 1 до 6, бросьте кубик, если выпало ваше число, вы умерли".
- Четыре.
Выпадает 4. Гамовер.

@темы: гамесы

19:47 

Больше сисег... тьху ты, кисок!!!

18:17 

Гаррипоттеропоход

На 15-00 возле "Планеты". Маякните, кто будет, хотя бы на у-мыло или в аську.

@темы: кЫно

WTF?

главная