• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Сакерпанч, второй трейлер


@темы: кЫно

15:47 

Йо

Предлагаю завтра ломануться в клуб настолок, на 15-00)).
Ах, да, на днях будет премьера предпоследней части Потного Гарри. Так что если эту хуйню завезут в хмельницкие кинотеатры, то предлагаю сходить и от души посмеяццо.

@темы: выход в свет, ёба, гамесы

03:09 

...

Ох... Как-то странно она поступила. Забавляют люди, не учитывающие обстоятельств. Впрочем, возможно, оно так даже к лучшему.

@темы: звизда, реальня

00:56 

Относительность

Время словно сжалось в комок; неважно, где заканчивается вчерашний день и начинается завтрашний. Отличия в мелких деталях и в странном ощущении неизбежности, обыденной предсказуемости собственного бытия. Сегодня мячик ударится о стену под другим углом. Завтра угол вновь поменяется. Кто кого - не имеет значения. Важен лишь миг свободного полета и удар, в результате которого по стене рано или поздно поползет трещина. Иногда кажется, что стена сама бросается на мячик.

@темы: реальня

17:41 

Волшебная страна

http://obkom.net.ua/news/2010-11-10/1355.shtml
Ящитаю, что садить надыть и за фотожабы, и за посты на форумах, идущие вразрез с мнением топикстартера!!1 И за ай-пишнеги, в которых есть три шестерки, ибо три шестерки - это число зверя, а значит, ойпишнег этот напрямую пропагандирует сатанизм и отход от православных норм интернета. И за смайлики, разрушающие психику младшего поколения. И за второй ящик электронной почты; ведь подозрительно, когда у человека их два. Значит, со второго он может рассылать фашистские послания втайне от своего контакт-листа. Имейте совесть, особисту, читающему ваши письма, и с одним "мылом" справиться сложно! И вообще, за пользование интернетом, не одобренное приходским священником и участковым милиционером (можно в одном лице), давно пора давать высшую меру!!1

@темы: Сомали, йопт, реальня

14:43 

Вагина с подсветкой?! Оо

Звук смело вырубайте.

@темы: звизда, богиня

22:28 

Оооооох

19:53 

TWD s01e02

А что, нормально. Новые персонажи, которые наверняка станут мясом (из городской группы выживут четверо трое, глгерр и угадайте кто), первый нелегкий выбор затуп, чтоб внести в сюжет еще одного злодея, на пару серий сложно что-то спрогнозировать, так как один известный трюк уже был применен, потому лагерь выживших, возможно, обзаведется оружием каким-нибудь иным способом. Минус - нет прыжков по крышам))) и серии все-таки по 40 минут.

@темы: сериалы

01:03 

Слэйн Экзорцист, чаптер ван...

...из свежего 2000НЭ внезапно переведен и оформлен. Пока что не стану выкладывать, нужно уточнить некоторые названия. Cyth я перевел как Сыть, если есть инфа по этому мифологическому названию падших ангелов, делитесь.

@темы: comics, комиксы, перевод

11:21 

Будь правдив. Всегда.

00:02 

Предварительный показ >>> "Поток-2: Частная коллекция"

Утянуть себе
Перевод мой; оформлял товарищ Rfist.
Это один из двух возможных вариантов будущего финального релиза.

@темы: comics, комиксы, перевод

12:42 

Частный детектив Бэн Кеноби

17:20 

Ллллларго Вииинч

01:10 

Фоллаут Нью Вегас

М-да... В корень игры - левую длл-ку, которая заставляет ФНВ думать, что у тебя не АТИ, а какая-то нвидиа, потому производительность улучшается. Два апдейта, один из которых - с хотфиксом.
В определенный момент, когда кажется, что игра пойдет по рельсам, тебя заставляют сделать выбор из дохуя вариантов.
Побочные квесты в несколько этапов. В Ф3 побочек было настолько мало, что оставалось лишь мучить сюжет (6-8 часов) и проходить ДЛС, которые нещадно глючили.
Оружия в игре - жопой жуй, универсалом с силовой перчаткой, плазменной винтовкой и магнумом быть невыгодно, точнее, не по карману, если хочешь в дальнейшем апгрейдить волыны.
В начале игры можно смело вались Легион Цезаря (хотя одну компашку хрен завалишь)), потом выдадут индульгенцию.
Ветки диалогов зависят не только от спич-скилла, но и от остальных навыков. Например, с бартером в больших плюсах можно подкупать особо несговорчивых персонажей (это помимо бонусов при покупке-продаже).
Напарники - это чит). Девчонка из Братства Стали, которую я подобрал у лавки какой-то торгашки, не только таскает на себе кое-какой скарб, но и офигенно валит врагов силовой перчаткой, любо-дорого смотреть. Перезаряжаешься - а убивать уже и некого. Надо еще намутить пса-каборга в команду, я его у местного Элвиса видел.
Глюков и до, и после апдейтов довольно много. Кроме них, есть игровые затупы: например, врубив стелс-бой, подкрадываюсь к трем беглым зекам и по очереди каждому запихиваю динамит в инвентарь. Взрыв - "Кто здесь?" - динамит в карман - взрыв - "Кто здесь?" - динамит в карман...
Мне вот интересно, сколько недоработок оставили чуваки из "Обсидиан". Помнится, для их "КОТОРа-2" был даже проект восстановления, комьюнити нашло ошметки не вошедших в основную игру локаций и вернуло их к жизни.

Ведро рецидивиста

Суть такова: для безопасной кражи из магазинов Фоллаута приносим с собой ведро, ставим на пол возле прилавка, набираем в ведро все, что плохо лежит, оттаскиваем его в комнату, закрываемся, чтоб никто не видел, и гребем из ведра рулёзы. После трупа-вещмешка из Сталкера меня уже трудно удивить, но такое...



Похождения Бабуна (наука/стрелковое оружие/взлом/ремонт/спич)

Итак, ситуация с робособакой немного прояснилась. Мозги у собачки набекрень, потому нужно найти нейрохирурга.
Отыскал Братство Стали. Вручили начальный квест за свою фракцию плюс задание сменить руководство. В принципе, начальный квест пока что не особо проходим: нужно разнюхать инфу о пропавших патрулях, один из которых успокоился в радиоактивном кратере, второй - в древнем центральном офисе какой-то сверхкорпорации, третий - на испытательном полигоне местных фриков, которые любят позабавиться, пуская по случайным прохожим ракеты.
С Легионом Цезаря пока разошлись миром - их главный думает, что склад с роботами мистера Хауса уничтожен... Да-да... Цел и невредим, да еще и роботы проапгрейдились огого как. Правда, думаю, я тут совершил небольшую ошибку, и это выльется в будущие неприятности.
Еще было бы неплохо поднять ай-бота, там всего делов - собрать запчасти.
В самом городке Нью-Вегас квестов выдают настолько много, что и не знаешь, за какой браться.
Кстати, апгрейдов на оружие все-таки может быть дофига, а не один за раз. Оружие, которое добавляется загружаемым контентом, после апгрейда глючит. Хотя нафига его улучшать, его даже ремонтировать не надо...
С правилами игры в "караван" я так и не разобрался, да и пофиг, в принципе.

@темы: гамесы

23:58 

Так-то!

В топе "Перекрестный огонь" внезапно взлетел на 4-е место, на чем трансляцию ЧСВ можно заканчивать.
"Поток-2" очень скоро будет в релизах, если кто-нить не найдет очепяток.
"Ларго Винч-3" переведен, фразы монструозны. То ли сесть за его оформление, то ли перевести "Орден рыцарей-драконов-5", ведь появился английский перевод средней нормальности (по сравнению с франко-голландско-английским сканлейтом так вообще шедевр).
Некоторые продвижения наблюдаются и в трудоустройстве, но, чтоб не сглазить, умолкаю...

@темы: comics, комиксы, перевод

22:16 

0o

Стриптиз по мотивам Соника?

@темы: лурканье, йопт

23:56 

The Walking Dead s01e00

В суперхреновом качестве. Экранизация эпизодическая, диалоги из комикса практически не повторяются (ну, не лезли они на экран, не лезли), история парочки афроамериканских негров немного расширена. Зомби. Достаточно хорошо загримированные зомби, насколько вообще можно судить по картинке 352x240. Кажется, в нескольких сценах не хватает фоновой музыки. В целом, хорошенько перелопатили сюжет Киркмана, добавив в одном месте и убрав в другом. Смотреть можно).

@темы: сериалы

17:36 

Who are you?

22:57 

За старое взявшись...

Сделал немного туторов по фшопу. Вот, небольшой кусок безвкусицы)):

@темы: так-то

14:17 

Пра крысу

(из слава-б-гу-неопубликованного)

Страшная тварюка
Поедала труп.
Следствием же глюка
Был гниющий труп.
Тела одна штука,
Крыса, мясо, труп.
Чавкала, и глупо
Полюбила труп.

@темы: мой мозг? фак..., сверхраннее творчество

WTF?

главная