Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Какого...

У-труба выдает мне это видео как рекомендуемое... Где ж я спалилсо?)

@темы: богиня, лурканье

18:43 

Даа, за зомбрексом пойду, ага...

Вся правда о Dead Rising 2:

@темы: гамесы, йопт

16:40 

Middle-Earth Quest (правила)

Так, игровой практики у мну не было, потому немного разбирал правила. В принципе, годная игра, суть которой сводится к тому, что команда из максимум трех человек помогает Пендальфу запустить хоббитов с кольцом поближе к Роковой горе, а один-единственный дух-тень Саурона всячески это дело оттягивает и пытается узнать, что ж этот Пендальф замыслил. Есть листы героев, есть бонусные вещи, есть какая-никакая прокачка и бои с миньонами и монстрами. Еще один важный момент - нужно биться с равными по игровому опыту игроками, иначе затопчут. Игра за Саурона кардинально отличается от похождений героев.
Если внезапно объявятся желающие погамать, могу перевести основные правила.

Краткий референс по ходам

Угу, я таки перевел правила. Пиздец, пристрелите меня, я выжатый лимон. Сил оформлять их в ворде пока нет. Чувствую себя прыщавым задротом.

UPD>> Правила приведены в более-менее читабельное состояние. Теперь стало ясно, какие моменты я упускал во время недавней игры).
Скачать
В архиве вордовский документ с переводом и оригинал.
запись создана: 11.10.2010 в 18:29

@темы: гамесы, выход в свет, ёба

02:03 

*сарказм с горьким привкусом*

Все же зря местные литвиновцы понадеялись на агит-материалы. Та газетенка, которую они пихают по ящикам - совсем никудышняя. Ну, понятно, хорошую полиграфию они только по случаю запуска Блондина в президентские "выборы" заказывают. Совсем ляди не хотят "омріяних посад".
С прошедшей недели запомнился Зонукович, получивший такую дозу горестных впечатлений на месте трагедии на ж/д переезде, что после этого с радостью затусил в баскетбол со школотой, о чем отрапартовал в тот же день его персональный сайт. М-да...

@темы: политическая копрота

23:02 

Текущий тренд - документалки

Пока остановился на нескольких фильмах о космосе и про ящерегов.
Про коЙсмос - сплошные повторы, даже в фильмах 2010 года, хотя, знаете, было прикольно посмотреть на предполагаемые условия окружающей среды планет иных звездных систем. Дождь из раскаленного металла, аццкие условия по кислотности, абсолютно водная планета, единственной твердой поверхностью на которой является вода на огромной глубине, из-за давления перешедшая в "ледяное" состояние. Фильмы-гипотезы смотреть интересно, но их, во-первых, мало, а во-вторых, они, таки да, всего лишь предполагают. Человеки пока только наблюдать могут да известные законы физики к наблюдаемому применять. При этом, судя по последним новостям, ученых просто стопорит от наблюдаемого. Куда бы влепить 12-е измерение, ага. Фильмы про звезды заполоняют и повторяются, раз за разом, как тот момент с "большим взрывом" из высера британских ученых. Ололо, голубые гиганты становились сверхновыми, ололо, Бетельгейзе, ололо, двойная "голубизна", которая жахнет с направленным гамма-всплеском (возможно), причем впиндюрится этот энергетический пучок прямохонько в Землю, заставив планету попрощаться с озоновым слоем и поприветствовать ультрафиолет и прочие солнечные радости (возможно. Думаю, если зырить на эту систему двойной звезды с другой планеты нашей солнечной системы, то тоже будет казаться, что жахнет именно по этому месту, ось вращения ведь смотрит на нас). Но только в течении 8000 лет. Люди лет через 200 будут каменными топорами раскалывать проржавевшие системные блоки, им будет не до гамма-всплесков и прочей хуиты. Ладно, это еще смотрибельно, когда у тебя склероз, но вот фильмы про предполагаемую жизнь на иных планетах вообще кажутся несусветной ересью хотя бы по той причине, что во всех этих фильмах жизнь остается примитивной очень долгое время, но при этом постоянно говорится про эволюцию и тому подобное. Короче, обезьяны-мутанты, однажды испробовавшие тухленького мясца и решившие взять в лапы каменюки, чтоб к столу всегда было мясцо посвежее - на данный момент пик эволюции. Имхо, о инопланетной жизнью абсолютно невозможно что-либо предполагать, ведь условия возникновения и обитания, даже малейшие нюансы и прочее-прочее настолько могут изменить эволюционный процесс, что даже неуязвимые слизняки-рабовладельцы с Альтаира вполне реальны, но, ччорт, неописуемы. Вот так плавно перехожу к фильмам про прыбульцев, оккупировавших Луну и шугающих землян тем, что они, во первых, ящериги, а во-вторых - любят поебывать земную фауну и наведываться к одиноким, но так ждущим контакта с третьей базой домохозяйкам. Отклыдавающие кирпичи астронавты, рассказывающие о процессе кирпичеотклыдвания при виде элиэнов только в частных беседах не на камеру, да еще и сами с собой; фашисты, тырившие у тарелочников дизайны их вундурвафлей; десант ящерегов, то правивших инками, то пугавших жителей средневековой Европы внезапными вылазками за пивом и блядями. Весь набор, тайное правительство инклудэд. Настолько абсурдно, что даже смешно, советую для поиска лулзов.

@темы: кЫно, мой мозг? фак...

20:45 

Долбоёбы-с, сэр!

Разжигание по политическим мотивам, подкуп электората, чиновники, в рабочее время агитирующие за овощебазу... Сказочно! Сказочно то, что СБУ еще не утюжит этих сетевых маркетологов по их сетевым технологиям.


@темы: реальня, политическая копрота

19:45 

Кораблекрушение на Итаке 4

22:14 

DMZ 11

Пока нет доступа на сайт, прямой линк на скачку повисит тут.

@темы: comics, комиксы, перевод

22:37 

Уууух

Новая серия ТБВ - платиновая!
"Вот тебе котик. А вот твои 20 долларов."

@темы: сериалы

21:23 

Максим Оса

Издан!! Не знаю насчет магазинов, но точно заказать можно через "мыло".
"Формат альбома В4 — 250х190мм, твердый переплет, иллюстрированные форзацы,
качество печати чёрный — чиста чёрный.
Для приятного чтения альбом оснащён закладкой ляссе в форме штандарта. Наслаждаясь сном в стиле Алиса Льюиса Кэрролла вы всегда вернетесь к ключевому моменту с закладкой.
Для каждого клиента выдается сертификат. Каждый экземпляр альбома обладает уникальным номером. «Максим Оса» станет истинным украшением вашей коллекции и доставит удовольствие почитателю творчества Игоря Баранько."
35 грн.
Заявки сюда: evgenios.ru@mail.ru




@темы: comics, выход в свет, ёба, комиксы

19:33 

Лейся, песТня...

Добил черновик "Блуберри 2", осталось немного причесать текст и отправить на редактуру. Поток 2-3 так и висят в редакторской ветке.

@темы: комиксы, comics, перевод

17:22 

Спартакус: кровус и песокус

Сложно сказать, сколько нужно заплатить Люси Лоулис, чтобы она светанула сиськами в сериале. Но она таки это сделала.


Сам сериал зеленоэкранный, сюжет про лямур, месть и чуваков, пускающих друг другу кровищу.

@темы: сериалы

02:06 

Пригоди цього тижня

Взагалі, скоріш, не тижня, а вівторка.
В понеділок до мене звякнула стара знайома і попрохала посидіти за одного кандидата у депутати на з'їзді литвинівців. Само кандидат грів пузо у Тунісі, а на зустрічі треба було бути, суто для галочки. Я погодився (послуга за послугу, на майбутнє) і вбив годинку у залі, набитій костюмованим бидлом. Бидло жалілось, що лідер їх не чує, що старі не беруть до уваги думку молодого крила партії Блондина, що усе погано, і всі їх зраджують, та вони, йопт, ті, що протирають штанці у залі, найкраще, що лишилось у цій країні.
"Дехто пішов з нашої партії. Не будемо їх судити, якби не хтіли, їм би не пропонували і не погрожумали. Мені от самому погрожували, та я не пішов," - якось обмовилось велике цабе з трибуни, періодично нагадуючи, що воно депутат у ВР. Фрейдово, так. Чувак просто сцявся, щоб його купили, та на таке лайно ніхто не вівся.
"А нашого кандидата тута у списках немає!"
"Головне - посади!"
"Ви ж на місцях агітуйте, від хати до хати, нам тре зайняти місце!"
"Підприємці страждають!" - "Ну, нам-то самим не подобається, але шо ж ми поробимо..." (це просто піздєц, нє? Нахуя ти тоді здався у законодавчому органі?)
"А ось цей чувак буде вище по списку, дещо змінилось".
Яке лайно! Ніякої дискусії, все вже вирішено за них. Одностайні стереотипні голосування, з реверансом радянським з'їздам. Відсутність будь-якої злагодженості у загальній організації, центральні осередки ніхуя не зливають програмки первинним, первинні через відсутність буль-якої можливості паритетного висловлення пропозицій та обговорення просто згнивають на місцях. Політична діяльность по-українськи: можеш папіздєть, але галасуй "за".

@темы: выход в свет, ёба, политическая копрота, реальня

19:47 

Нуихрень

Итак, традиционный день оплаты интернетов. Беру бабки, валю в центр работы с клиентами, чтоб не платить комиссию на обычных автоматах, а там, значит, нихрена не работает. Спрашиваю у менеджерши, что за хуйня, мол, трапылась. Менеджерша пожимает плечами и улыбается. Бля. Повторяю вопрос. "Ой, из-за погоды сервис не работает, а мы деньги не принимаем, заплатите завтра". Как мило. Люди отказываются получать доход здесь и сейчас). Хорошо, что есть возможность уплатить потом за текущий период (раньше они тупо отрубали сеть по истечению срока). Ахуенно, блять.

@темы: выход в свет, ёба

02:14 

Бэк_ту_зэ_фьюча

"- Алё! Привет, это Катя. Мы на квартире у подружки, у нас девишник мы слушаем Джорджа Майкла, пьем шампанское и деремся подушками. Приезжай к нам.
- э... Я.. Это... не могу. Я просто на концерте пятницы в 2004 году. Тут клёво... Тебе сейчас лет 12 по ходу."
(С) Каплан

@темы: петросян.жпг, так-то

01:14 

SGU s02e01

В определенный момент по напряженности серия заткнула за пояс весь предыдущий сезон. Стандартные штампы присутствовали, это понятно, нужно ведь ввести новых персонажей. В целом понра.

"Здесь, на краю вселенной, имеет значение лишь то, кем ты являешься и во что веришь..."

@темы: сериалы

14:26 

Неофициальные титры...

...для "Ходячих трупов":

THE WALKING DEAD "Opening Titles" from Daniel Kanemoto on Vimeo.


Стырено у Галенкина.

@темы: лурканье, спижжено

18:22 

Йо

Завтра на полпятого подтягивайтесь в клуб настолок).

@темы: гамесы

23:54 

Nippon starvarsso

23:48 

Гыгыгыгы

Оригинальный финал партии в баттлстар - Покемон (за людей) минусует до ноля население ради поднятия морали. К этому моменту все хуманы сидели в тюрячке.

@темы: гамесы

WTF?

главная