02:13 

Скукота на трекерах

Glemm
Ситуация с новыми сай-фай и прочими фэнт0зиужасными сериалами удручает. Годных попросту нет, часть среднячков поотменяли.
Про Звездные Вселенские Врата, наверное, слышали все, кто в теме: их отменили. Дойдут до конца второго сезона и закрутят вентиль.
"Ви", второй сезон, стал еще более уёбищным, хотя поначалу казалось, что сделать хуже невозможно. Но нет предела таланту все похерить. Напоминает среднестатистическое проходное аниме, бестолковость глгероев усиливает это ощущение.
"Плащ", эдакий псевдокомиксвысер, радует своей пафосной придурковатостью, фразами типа "Я должен доказать сыну, что герои существуют" и специальным, я бы даже сказал, хогвардским учебником ниндзюцу, дым от попыхивания которыми валит из всех щелей. Первые сезоны "Героев" по популярности вряд ли переплюнет, это только Смолвилю под силу, который мне не особо нра.
"Супернатуралы" и "Хрень" иногда радуют, да вот только нет у них цепляющего сквозного сюжета.
Надеюсь на "Игру престолов" и сериал от Спидберга да про прыбульцев, который стартанет летом.
Придется пока досматривать "Светлячка" и "Фарскейп".
"Ходячие трупы"... Что-то таки есть в первом сезоне. Хуй с ним, с каноном, Киркман плотно следит за телевизионным вариантом, так что все ок.
Бывший редактор МиКа, Кертис, рекомендовал несколько рашинговых сериалов, но, уж извините, таким я обмазываться не стану.

@темы: сериалы

URL
   

WTF?

главная