00:05 

Десент, первая партия

Glemm
Группа монстрячей гопоты зажимает героев в углу и больно избивает их ногами. Из-за явного дисбаланса читаем правила. Ок, плодить монстров можно подальше от героев. Оок, красные монстры конкретно бафают собратьев. Первый зал прошли за три часа))). Даже учитывая выравнивание правил, мне удалось немного покоцать парочку героев. Два мага и лучник не особо рулили против юрких лучников, но их сначала было маловато. И вооот после вычитки дома я начинаю дико угорать с общих затупов: атаковать можно только с соответствующим оружием, причём пауэр дайсы дают бонусы только определенному дрыну. Саня должен был переть на зубастых бистменов, размахивая одним красным кубиком без каких-либо бонусов), а Олег - убрать лишние черные дайсы. Мутант, как ни странно, играл по правилам, и его сурок таки наносил одну дамагу бросал один дополнительный пауэр дайс по моим ранимым монстрикам). О, еще оказывается, что за убийство красного монстра начисляют 50 монет. Ччорт, жаль, что в игре нет проклятых вещей из адд-она, иначе за убийство героев снимались бы дополнительные токены завоевания. Бистмэны офигенно наседают гурьбой. Походу, нужен будет еще один оверлорд, а то я тоже хочу поиграть за героев). Щаз читаю расширенные правила.
Игра задорна и охуенна, с кучей компонентов и ладно сработанных миниатюр, но жрёт дофига времени). Мне нра.
Сложность освоения: в мелких деталях и в изучении всяческих способностей и дебафов. Рулбук под рукой, кнешна, но споры все же были огого какие).

@темы: гамесы

URL
Комментарии
2011-03-01 в 08:51 

Vincentous
Есть просто друг и друг, который никогда не предаст..
прийду - попробую сыграть оверлордом)) у меня на этой неделе уже меньше всякой беготни)

2011-03-01 в 13:46 

Glemm
Мы в четверг собираемся, на 3 часа (если у меня не получится подойти пораньше, водить будет кто-то другой)). Партия наверняка затянется, мы ж только осваиваем правила.
В субботу не знаю, во что удастся поиграть, это теперь день вахи40к, да и берсеркеров будет дофига, так что свободного стола не заиметь. Скорее всего, в какой-нить вархаммер инвэйжн.
В воскресенье Аркхэм, если Гарик подойдет вовремя, или Десент во все поля).

URL
     

WTF?

главная